29
October
All Day
online
Loading Events
  • This event has passed.

為了提升公眾對中風的關注,大會特別為「世界中風關注日」創作主題曲「逆風而行」,今日正式出爐! 請各位立即聽隊長劉威煌的細緻演繹! 好聽的話請到 「世界中風關注日」專頁 Like我們! 隊長將於10月29日「世界中風關注日2021避風港音樂會」為大家即席獻唱!

除了聽歌,大會亦準備了有獎遊戲!首一百位答對問題的朋友將可獲得一盒以「談笑用兵」為主題的限量版口罩 (每盒4隻口罩)!

遊戲步驟︰

  1. 【Like/讚好】「世界中風關注日」專頁及【Share / 分享】呢個Post
  2. Click 入以下連結link︰https://forms.gle/Up6sykozGwzKi5eW6, 提供聯絡資料並回答以下問題:「逆風而行」這首歌與甚麼疾病有關? (提示︰兩個字)

有關「談笑用兵」限量版口罩的設計,請參考「世界中風關注日」專頁!
https://www.facebook.com/107491158331276/posts/122043626876029/

10月29日「世界中風關注日2021避風港音樂會」見!

Details

Date:
Friday, October 29, 2021
Event Category:
Organizer:
Hong Kong Stroke Society

Upcoming Events